Политика конфиденциальности

(совершая покупку в Интернет-магазине feya-shop.com.ua клиент соглашается с ниже перечисленными правилами)

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую физическое лицо – предприниматель Фомичев Константин Алексеевич, действующее на основании государственной регистрации (далее – Администратор), может получить о пользователе во время использования им сайта, расположенного по адресу http://feya-shop.com.ua/, информации, сервисов, служб, продуктов и товаров Администратора.  

1. Использование сайта, расположенного по адресу http://feya-shop.com.ua/ (далее – сайт), а также информации, служб и сервисов Администратора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен отказаться от использования сайта, а также использования служб и сервисов Администратора посредством сайта.

2. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя» понимается:

  • 2.1 Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта, включая персональные данные пользователя, обязательные для предоставления информации, услуг и сервисов Администратором
    2.2 Данные, которые автоматически передаются Администратору в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, адрес сайта, с которого был осуществлен переход на сайт Администратора (информация из cookie), информация о браузере пользователя и его языковая версия (или иной программе), с помощью которой осуществляется доступ к сайту Администратора, время доступа, адрес запрашиваемой страницы
    2.3 Также сбору и анализу могут подлежать и навигационная информация – адреса и пути направления пользователя по сайту Администратора, информация о выполненных действиях на сайте Администратора, переходы по внутренним ссылкам и другое.

3. Настоящая Политика конфиденциальности применима только к сайту Администратора. Администратор не осуществляет контроль и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Администратора.

4. На сайтах третьих лиц у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться какие-либо иные действия.

5. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль дееспособностью пользователей сайта. Администратор руководствуется тем, что пользователь предоставляет достоверную и полную персональную информацию по пунктам, предлагаемым в форме регистрации, и самостоятельно поддерживает такую информацию в состоянии актуальности. Последствия предоставления недостоверной информации определены в договоре публичной оферты на сайте «feya-shop.com.ua» http://feya-shop.com.ua/content/oferta.  

6. Информация, предоставленная пользователем Администратору необходима для надлежащего исполнения Администратором условий настоящей Политики конфиденциальности, Договора публичной оферты на сайте «feya-shop.com.ua».

7. Персональную информацию пользователя Администратор может использовать в целях: идентификации пользователя в рамках договоров, соглашений с Администратором, предоставления пользователю персональных услуг Администратором, обеспечение связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, продажи товаров, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя. Администратор также может использовать персональную информацию пользователя для улучшения качества предоставления товаров и услуг, функциональности и удобства использования сайта, разработки новых функционалов сайта.

8. Администратор вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • 8.1 Передача пользователем персональной информации необходима в рамках использования сайта, либо для оказания услуг пользователю, приобретения товаров/услуг посредством сайта;
  • 8.2 Передача пользователем персональной информации Администратору осуществляется добровольно, тем самым  пользователь дает Администратору согласие-разрешение на сбор и обработку своих персональных данных и другой информации, что дает возможность Администратору идентифицировать пользователя как должного пользователя в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и действующим законодательством Украины. Владельцем базы персональных данных пользователей сайта является Администратор. Кроме указанных выше случаев передачи персональной информации Администратором третьим лицам, передача такой информации может происходить при продаже или иной передачи Администратором бизнеса (полностью или частично), при этом к правообладателю переходят все обязательства и права по условиям настоящей Политики конфиденциальности в отношении к полученной таким правообладателем персональной информации.

9. Пользователь может изменить, обновить, дополнить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных на странице сайта в персональном разделе.

10.Администратор имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://feya-shop.com.ua/content/conf